Détail de l'auteur
Auteur Bernard Radvaner |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Faites-vous plaisir sans vous priver ! Les recettes traditionnelles sont souvent riches en calories et ne correspondent plus à nos dépenses énergétiques. Pour se régaler sans se priver, le Dr jean-Michel Cohen nous propose 100 recettes classique[...]texte imprimé
Pour se régaler sans se priver le Docteur Cohen propose 102 recettes légères.texte imprimé
Cet ouvrage traite essentiellement les 4 phases : attaque, croisière, consolidation et stabilisation, avec des menus adaptés ; ses 100 aliments à volonté (72 protéinés, 28 légumes) ; son nouveau moteur : l'APPSO, l'activité physique prescrite su[...]texte imprimé
Pierre Dukan, Auteur ; Bernard Radvaner, Photographe ; Pierre Dukan | Paris : Pére Castor-Flammarion | 2012Cet ouvrage traite les 4 phases du régime : attaque, croisière, consolidation et stabilisation de façon claire et pédagogique... Vous y retrouverez ses derniers prolongements : phase de consolidation remaniée, escalier nutritionnel en sept mar[...]texte imprimé
Bricks, tajines, couscous, soupes, ainsi que de délicieuses douceurs n'auront plus de secret pour vous ! Offrez-vous un véritable voyage au coeur des saveurs marocaines, en découvrant ou redécouvrant les authentiques recettes des plats servis pe[...]texte imprimé
Audrey Le Goff, Auteur ; Bernard Radvaner, Illustrateur | Vanves : Hachette cuisine | Fait maison | 2016Du porc à l ananas aux nouilles sautées au boeuf, en passant par le pad thaï aux crevettes, le canard aux agrumes, la ratatouille croquante, la soupe de poulet au maïs ou encore les beignets de pêches, la compotée de poires aux épices ou les tem[...]