Résumé :
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Le Mexique est probablement le seul pays où la vie à l'extérieur a autant d'importance. Ce pays regorge de bistrots, comme les cantinas populaires et très fréquentées, et d'étals simples placés le long des routes et sur les marchés. Les délicieux parfums des mélanges d'herbes et d'épices spécifiques à la cuisine mexicaine éveillent la curiosité et l'appétit de tous. Bien que la célèbre tortilla joue un rôle important dans la cuisine mexicaine, celle-ci va bien au-delà. Des ingrédients comme les haricots, la viande, le poisson, les légumes, les herbes et les épices assurent une très grande variété. Et ce tout au long de la journée, car vous trouverez, dans ce livre, des recettes pour les antojitos (des en-cas qui se dégustent sur le pouce), le déjeuner, le dîner et, bien sûr, l'apogée de la journée : la fiesta ! Plus de 100 recettes typiques (burritos, enchiladas, fajitas, tacos, etc.) et faciles à réaliser, accompagnées de commentaires sur les traditions mexicaines et de conseils culinaires.
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