Titre : | 100 recettes au coco |
Auteurs : | Pierre Alibert, Directeur de publication |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [Saint-Denis-de-la-Réunion] : Orphie, 2005 |
Collection : | Collection 100 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87763-033-7 |
Format : | 117 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 23 cm |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
Résumé : | Le cocotier est l'arbre le plus répandu et le plus cultivé du monde. On en dénombre quelques 80 variétés différentes. après un bref historique et une présentation de l'arbre et de ses multiples utilisations, l'ouvrage réunit des recettes de toutes provenance de cocktails, de punchs, d'entrées, de plats de viandes, de poissons, de crustacés et de desserts. |
Exemplaires (3)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
B.C.D. de Grand-Coude | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
Bibliothèque Relais de Langevin | (AROM) Romans & Romans étrangers | Disponible |
Médiathèque de Saint-Joseph | (AFL) Fonds local | Disponible |