Détail de l'auteur
						Auteur Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes | 
				
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)
                        Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion  Affiner la recherchetexte imprimé
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes | Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et des légumes | 2001Chicorées scaroles, frisées, de Chioggia, de Vérone, de Trévise, Pain de sucre ou Barbe de capucin...Les chicorées présentent une grande diversité de formes et des couleurs. Elles enrichissent l'univers "salades" et participent au succès des sac[...]texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Auteur | Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et des légumes | Hortipratic | 2003La culture du fraisier sur substrat est actuellement en pleine expansion pour de multiples raisons : main-d'oeuvre, rotation liée à la désinfection des sols, étalement de la production, valorisation d'abris, produit régulier en présentation et q[...]texte imprimé
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Auteur ; Bernard Hennion, Secrétaire | Paris : CTIFL | Monographie | 2003texte imprimé
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Auteur ; Yannie Trottin-Caudal, Secrétaire ; Dominique Grasselly, Secrétaire ; Pierre Millot, Secrétaire ; Daniel Veschambre, Directeur de publication | Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes | 1995texte imprimé
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Auteur | Paris : CTIFL | Monographie | 2002texte imprimé
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Auteur ; Pierre Giauque, Secrétaire ; Christian Hilaire, Secrétaire | Paris : CTIFL | Guide | 2003
Se connecter        
    
Historique










