Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 663.9 (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
L'objectif principal de cette étude est d'analyser la filière cacao dans ces arrondissements situés dans la région du Centre Cameroun. Elle s'est déroulée Août-Novembre 2012. Il ressort de cette étude que la filière est constituée de trois grand[...]texte imprimé
Du Cacao et de ses diverses espèces,... importance de l'usage du cacao pur, par H. Forest,... Date de l'édition originale : 1864 Ce livre est la reproduction fidèle d'une oeuvre publiée avant 1920 et fait partie d'une collection de livres réimp[...]texte imprimé
Culture du cacaoyer : étude faite à la Guadeloupe / par le Dr Paul Guérin,... Date de l'édition originale : 1896 Sujet de l'ouvrage : Cacaoyer -- Cultures -- Aspect économique -- GuadeloupeCacao -- Industrie et commerce -- Guadeloupe Collection [...]texte imprimé
texte imprimé
Dès la récolte, puis lors de la fermentation, du séchage, du lavage, du stockage, chaque geste du planteur de cacao a une incidence sur la qualité finale du produit. Ce livre passe ces actions en revue et permet aux planteurs de maîtriser la qua[...]texte imprimé
La production camerounaise en fèves de cacao est passée de 168.500 tonnes en 1986 à moins de 100.000 tonnes en 1992 et, malgré une légère embellie ces dernières années, cette production reste largement en deça des potentialités humaines, physiqu[...]