Détail de l'indexation
| 663 : Technologie des boissons : préparation, emballage 663.1 Boissons alcooliques  663.2 Vin et vinification  663.3 Bière, boissons maltées et brassées  663.5 Alcools distillés  663.6 Boissons non alcoolisées  663.61 Eau potable, eau minérale  663.63 Jus de fruits et de légumes  663.9 Cacao, café, thé, tisanes | 
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 663 (2)
 Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion  Affiner la recherche
                        Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion  Affiner la recherchedocument projeté ou vidéo
Sur trois continents, le réalisateur a enquêté sur les enjeux économiques liés au vin, démontrant que l'Amérique a réussi à imposer au monde un nouveau goût et une manière industrielle de penser le divin breuvage. Côté accusés : les multinationa[...]document projeté ou vidéo
Réunis sous le soleil de l'Italie, une poignée de vignerons et un directeur de Cinémathèque partagent leur passion du vin et du cinéma. En quelques années, des agriculteurs libres ont transformé la conception du vin ainsi que son marché en produ[...]
 Se connecter
Se connecter        
     Historique
Historique




