Détail de l'indexation
663 : Technologie des boissons : préparation, emballage 663.1 Boissons alcooliques
663.2 Vin et vinification 663.3 Bière, boissons maltées et brassées 663.5 Alcools distillés 663.6 Boissons non alcoolisées 663.61 Eau potable, eau minérale 663.63 Jus de fruits et de légumes 663.9 Cacao, café, thé, tisanes |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 663 (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
document projeté ou vidéo
Sur trois continents, le réalisateur a enquêté sur les enjeux économiques liés au vin, démontrant que l'Amérique a réussi à imposer au monde un nouveau goût et une manière industrielle de penser le divin breuvage. Côté accusés : les multinationa[...]document projeté ou vidéo
Réunis sous le soleil de l'Italie, une poignée de vignerons et un directeur de Cinémathèque partagent leur passion du vin et du cinéma. En quelques années, des agriculteurs libres ont transformé la conception du vin ainsi que son marché en produ[...]