Détail de l'auteur
| Auteur Caroline Faccioli | 
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
 Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion  Affiner la recherche
                        Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion  Affiner la recherchetexte imprimé
Corinne Jausserand, Auteur ; Caroline Faccioli, Illustrateur | Paris : Larousse | Tendances gourmandes | 2013Samosas en feuilles de brick, nems en feuilles de riz, mini-corolles en pâte filo, craquelins en feuilles de blé... variez à loisir les recettes aux légumes, à la viande, au poisson, au fromage ou aux fruits. Apprenez l'art du pliage -en triangl[...]texte imprimé
Guy Krenzer, Auteur ; Philippe Toinard, Auteur ; Caroline Faccioli, Illustrateur | Paris : Ed. de la Martinière | 2019La charcuterie se déploie sous toutes ses formes dans cet ouvrage de référence porté par un chef Meilleur Ouvrier de France en la matière, Guy Krenzer, qui y livre son savoir-faire en même temps qu'un véritable panorama des produits charcutiers.[...]texte imprimé
Martine Lizambard, Auteur ; Caroline Faccioli, Illustrateur | Paris : Solar | Nouvelles variations gourmandes | 2009Comment les préférez-vous ? Salées ? Sucrées ? Florilège de recettes, garnies de fruits ou de légumes, les crèpes s'invitent à votre table. Pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
 Se connecter
Se connecter        
     Historique
Historique






