Détail de l'auteur
Auteur Caroline Faccioli |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Corinne Jausserand, Auteur ; Caroline Faccioli, Illustrateur | Paris : Larousse | Tendances gourmandes | 2013Samosas en feuilles de brick, nems en feuilles de riz, mini-corolles en pâte filo, craquelins en feuilles de blé... variez à loisir les recettes aux légumes, à la viande, au poisson, au fromage ou aux fruits. Apprenez l'art du pliage -en triangl[...]texte imprimé
Guy Krenzer, Auteur ; Philippe Toinard, Auteur ; Caroline Faccioli, Illustrateur | Paris : Ed. de la Martinière | 2019La charcuterie se déploie sous toutes ses formes dans cet ouvrage de référence porté par un chef Meilleur Ouvrier de France en la matière, Guy Krenzer, qui y livre son savoir-faire en même temps qu'un véritable panorama des produits charcutiers.[...]texte imprimé
Martine Lizambard, Auteur ; Caroline Faccioli, Illustrateur | Paris : Solar | Nouvelles variations gourmandes | 2009Comment les préférez-vous ? Salées ? Sucrées ? Florilège de recettes, garnies de fruits ou de légumes, les crèpes s'invitent à votre table. Pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !