Détail de la série
Savoirs et techniques de restaurant |
Documents disponibles dans cette série (2)

texte imprimé
Christian Ferret, Auteur ; Sylvie Vernichon, Illustrateur | Clichy : Ed. BPI | Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 | 2003Livre pédagogique sur l'un des multiples secteurs commerciaux de l'hôtellerie et de la restauration, "Le Service de restaurant". Cet ouvrage offre une somme d'informations technologiques et professionnelles essentielles en direction d'un large p[...]texte imprimé
Christian Ferret, Auteur ; Sylvie Vernichon, Illustrateur | Clichy : Ed. BPI | Enseignement, formation, restauration, hôtellerie, ISSN 0981-6615 | 2002Livre pédagogique sur l'un des multiples secteurs commerciaux de l'hôtellerie et de la restauration, "Le Service de restaurant". Cet ouvrage offre une somme d'informations technologiques et professionnelles essentielles en direction d'un large p[...]