Détail de l'éditeur
Ed. de la Martinière
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (49)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
La terre vue du ciel... Une image par jour, tout au long de l'année.texte imprimé
C’est une mine d’idées variées : des salades salées, savoureuses et légères, pour une entrée ou un plat principal, des recettes sucrées et fruitées pour le petit déjeuner, le brunch ou le dessert. Des grands classiques comme la salade césar ou l[...]texte imprimé
Pour les petites et les grandes occasions, savourez des grillades de viande, de poisson ou de légume originales!texte imprimé
Pour toutes les occasions! Salées et légères, dégustez des salades en entrée ou en plat unique; sucrées et fruitées, savourez-les tant au petit déjeuner qu'un brunch ou en dessert.texte imprimé
texte imprimé
Dominique Sampiero, Auteur | Paris : Ed. de la Martinière | Confessions (Paris), ISSN 1764-0172 | DL 2006texte imprimé
Le Kenya et la Tanzanie sont les terres choisies par Michel et sa femme pour photographier la grande faune sauvage. Depuis des années, ils photographient les animaux les plus variés. Du lion majestueux à l'étonnante gazelle-girafe ou au gracieux[...]texte imprimé
Claire Mazard et Hélène Lune parlent avec sincérité de leur propre adolescence et nous ouvrent la porte sur les grandes questions de la vie.texte imprimé
Reprise des Leçons de pâtisserie de Christophe Felder : maquette intérieure simplifiée, couverture brochée / rabats (suppression de la wiro) pour une offre imbattable. Tout ce qu'il faut savoir pour préparer de savoureuses brioches et viennoise[...]texte imprimé
texte imprimé
Guy Krenzer, Auteur ; Philippe Toinard, Auteur ; Caroline Faccioli, Illustrateur | Paris : Ed. de la Martinière | 2019La charcuterie se déploie sous toutes ses formes dans cet ouvrage de référence porté par un chef Meilleur Ouvrier de France en la matière, Guy Krenzer, qui y livre son savoir-faire en même temps qu'un véritable panorama des produits charcutiers.[...]texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Susie Morgenstern, Auteur | Paris : Ed. de la Martinière | Confessions (Paris), ISSN 1764-0172 | 2003texte imprimé
texte imprimé
40 recettes originales de macarons salés : des macarons classiques (macaron au poivre, à l’olive, au foie gras…), des macarons plus sophistiqués (macaron betterave et vinaigre balsamique, macaron céleri rave et truffe d’hiver…) et des macarons s[...]texte imprimé
Christine Armengaud, Auteur ; Etablissement public du parc et de la Grande halle de La Villette, Auteur | Paris : Ed. de la Martinière | 2000texte imprimé
Hans Silvester, Illustrateur ; Marie-France Dupuis-Tate, Auteur ; Bernard Fischesser, Auteur | Paris : Ed. de la Martinière | 2000texte imprimé
" Pute borgnesse ! " Victor Renard n'eut jamais de chance avec les femmes. À commencer par sa mère, l'épouvantable Pâqueline, qui lui reprochait d'être venu au monde en étranglant son frère jumeau de son cordon ombilical. Puis ce fut Angélique,[...]texte imprimé
Maryse Vaillant, Directeur de publication ; Ariane Morris, Directeur de publication | Paris : Ed. de la Martinière | 2004