Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 613.2 (108)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Des centaines de milliers de personnes suivent une alimentation à index glycémique (IG) bas pour maigrir, rester mince ou contrôler un diabète : elles savent que c'est efficace pour maîtriser leur sucre sanguin et surtout scientifiquement validé[...]texte imprimé
Florence Pujol, Auteur | Paris : Presses universitaires de France | Que sais-je ?., ISSN 0768-0066 | 2010L'homme mange. Pour se faire plaisir, pour faire plaisir (une bouchée pour maman !), pour partager un moment convivial, parce que c'est bon, par curiosité culinaire, par envie, par stress, pour compenser, par obligation, pour se sentir mieux? Br[...]texte imprimé
Julie A. Lovegrove, Directeur de publication | Paris : Le Courrier du livre | 3 minutes pour comprendretexte imprimé
Peter J. D'Adamo, Auteur ; Anne Lavédrine, Traducteur ; Catherine Whitney, Collaborateur | Neuilly-sur-Seine(Paris) : M. Lafon | 2002texte imprimé
Peter J. D'Adamo, Auteur ; Catherine Whitney, Collaborateur ; Anne Lavédrine, Traducteur ; Sébastien Baert, Traducteur | Neuilly-sur-Seine : Michel Lafon | 2017texte imprimé
Peter J. D'Adamo, Auteur ; Anne Lavédrine, Traducteur ; Catherine Whitney, Collaborateur | Neuilly-sur-Seine(Paris) : M. Lafon | 2003texte imprimé
Peter J. D'Adamo, Auteur ; Anne Lavédrine, Traducteur ; Catherine Whitney, Collaborateur | Neuilly-sur-Seine(Paris) : M. Lafon | 2003texte imprimé
Pascale Hédelin, Auteur ; Aurélie Grand, Illustrateur | Toulouse : Milan | Mes p'tites questions | 201816 questions d'enfant, et autant de réponses simples et documentées pour répondre aux interrogations des jeunes lecteurs sur la thématique de l'alimentation dans toute sa richesse et sa diversité.Pourquoi mon ventre gargouille quand j'ai faim ? [...]document électronique
Les vérités à connaître, les informations clés à retenir, les bons reflexes à adopter et les 100 recettes du coach Erwann Menthéour réunies dans un seul ouvrage pour une application simple, pratique et quotidienne dans les assiettes, des grands [...]texte imprimé
Le passé, le présent et l'avenir de l'alimentation humaine: une histoire racontée du point de vue médical comme du point de vue culturel "et située au point de rencontre entre notre santé et celle de l'environnement."texte imprimé
"Mon excellent et regretté collègue Jean Seignalet aurait été heureux de la nouvelle version de son best-seller qui soutient fortement et scientifiquement cet aphorisme d'Hippocrate il y a 2512 ans : "Que ton alimentation soit ta médecine." Enco[...]texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Savez-vous qu'au repos, notre cerveau consomme près de 20 % des calories ingérées au cours de la journée? Qu'une déficience en cholestérol fait réfléchir au ralenti? Mémoire, concentration, apprentissage dépendent largement du contenu de notre [...]texte imprimé
Lesley Newson, Auteur ; Rose-Marie Vassallo, Traducteur ; Erika Harispé, Illustrateur | Paris : Pére Castor-Flammarion | Castor doc, ISSN 1275-6008 | 1997texte imprimé
texte imprimé
Claudette Toulmonde, Auteur ; Noëlle Le Guillouzic, Illustrateur | Paris : Epigones | Connaître au quotidien | 1985texte imprimé
Coralie Ferreira, Auteur ; Axel Heulin, Auteur ; Virginie Garnier, Illustrateur | Vances : Hachette | 2016texte imprimé