Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Emmanuelle Teyras, Illustrateur ; Marie-Christine Clément, Éditeur scientifique | [Paris] : Mila éditions | Trop bon ! | 2015Les bonbons et les petits gâteaux, c'est vraiment trop bon ! Au fil des pages, découvre 22 recettes faciles, adaptées à la main et au goût des enfants ! Macarons, cookies, cannelés, caramels, rochers au praliné, sucettes à la cerise' Il suffit d[...]texte imprimé
Découvrez enfin les secrets de fabrication du mochi, pâtisserie japonaise traditionnelle par excellence, naturellement sans gluten. Dangos caramel au beurre salé, Gyuhi au thé Earl Grey, Daifukus à la rose, Nerikiris au thé matcha ou coco-yuzu..[...]texte imprimé
Yotam Ottolenghi, Auteur ; Helen Goh, Auteur ; Tara Wigley, Collaborateur | [Vanves] : Hachette cuisine | 2017Il n'y a rien de mieux qu'une génoise aérienne merveilleusement épicée ou qu'un petit gâteau au glaçage délicat pour aiguiser l'esprit et créer un moment de pur bonheur...texte imprimé
D'où viennent tous ces mots : pâtisserie, gâteau ? Qui a inventé l'éclair ?.....