Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Ordre international des disciples d'Auguste Escoffier, Auteur | [Saint-Denis-de-la-Réunion] : Orphie | 2004Certains diront : "encore un livre sur la cuisine réunionnaise ". Mais pour nous, qui flânons depuis des années entre les étals des marchés de la Réunion qui ne font jamais relâche, où toutes les couleurs, tous les parfums, toutes les senteurs, [...]texte imprimé
Un ouvrage complet et professionnel qui met la cuisine Réunionnaise authentique à la place qu elle mérite. Roland Benard, Réunionnais est considéré depuis 40 ans comme le meilleur photographe de l île. Je vous propose aujourd hui un livre sobre,[...]texte imprimé
Carole Iva, Auteur ; Gilles Nourault, Illustrateur | [Saint-Denis (Réunion)] : Orphie | Saveurs des îles | 2013texte imprimé
Anne-Isabelle Lucas, Auteur ; Djeems Gufflet, Illustrateur | [Saint-Denis (Réunion)] : Orphie | 2014texte imprimé
texte imprimé
"Dès que vous entamez la première bouchée d'un des nombreux plats créoles, vous avez tout simplement l'impression d'être invité à la table de Dieu, instant éphémère au goût d'éternité." Floris Thazar, restaurateur bien connu de Saint-Paul et de[...]texte imprimé
Axel Gauvin, Auteur ; Liliane Bardeur-Bernardeau, Auteur ; Office de la langue créole de La Réunion, Auteur ; Yannick Bardeur-Bernardeau, Auteur | [Saint-Leu (La Réunion)] : Lofis la Lang kréol | Koz ek la lang kréol | DL 2017texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Découvrez enfin les 102 meilleures recettes de la cuisine réunionnaise, sélectionnées pour vous par des spécialistes et présentées image par image. Une démarche didactique, pas à pas, idéale pour vous initier facilement aux secrets de cette savo[...]texte imprimé
L’île de La Réunion offre une richesse incroyable de fruits, de légumes et d’épices haute en couleurs et en saveurs. Sa cuisine ne se résume pas qu’au traditionnel riz-grains-carry. Dans cet ouvrage je t’embarque dans mon quotidien, à la découve[...]texte imprimé
Aymeric Pataud, Auteur ; Corine Tellier, Illustrateur | Sainte-Clotilde (Réunion) : Xio éd. Réunion | 2005Retrouvez dans cet ouvrage la cuisine métissée d'Aymeric Pataudn chef du restaurant gastronomique dionysien l'Agape. Inspirées par les fruits et les épices de la Réunion, ces saveurs métissées vous mettront l'eau à la bouche... En perpétuelle re[...]texte imprimé
Jules Bénard, Auteur ; Studio Lumière, Illustrateur ; Noor Akhoun, Auteur | Saint-Denis (Réunion) : Île de la Réunion, Océan indien | cop. 2014Le best of de la gastronomie réunionnaise.