Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Nathaniel Doboin, Auteur ; Thomas Teffri-Chambelland, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Illustrateur ; Chae Rin Vincent, Secrétaire | Paris : Éditions de La Martinière | 2018Ce livre retrace dans un superbe reportage l'histoire d'un duo singulier : Nathaniel Doboin et Thomas Teffri-Chambelland, deux esprits libres et créatifs, qui ont réinterprété le pain au coeur d'une expérience inédite, Chambelland, une boulanger[...]texte imprimé
100 recettes de pains, brioches et viennoiseries à réaliser avec une machine à pain. Le seul ouvrage sur le marché indiquant les correspondances entre les différentes machines : Moulinex, Kenwood, Panasonic. Des recettes traditions remises au g[...]texte imprimé
"A notre époque, on a tendance à ne vouloir manger que du pain frais. Rassis dès le lendemain, on le délaisse puis on le jette. On gaspille ainsi des milliers de tonnes de pain chaque année, alors qu'il peut facilement être réutilisé. On peut en[...]texte imprimé
Retrouvez la saveur du pain fait à la maison, faciles à confectionner, agrémentés de grains de sésame, de cumin, au lard, aux olives, pour des repas ou en-cas savoureux : c'est le grand retour du pain ! Quoi de plus appétissant que l'odeur du pa[...]texte imprimé
Solène Goumy, Auteur ; Stéphane Bahic, Illustrateur | Vanves : Hachette cuisine | Fait maison | cop. 2017* 70 recettes pour cuisiner sain* Des conseils et informations donnés par une diététicienne* Des idées de menusCe n'est pas parce qu'on est intolérant au gluten que l'on doit se priver de pains et de pâtisseries. Au contraire ! Solène, blogueuse[...]texte imprimé
Des pains... aux céréales ou pseudo-céréales, aux farines diverses, aux graines, aux fruits, aux légumes, aux épices ou herbes aromatiques, tels sont les six univers présentés dans cet ouvrage. Plus de 50 pains innovants, enrichis en végétaux au[...]