Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Émilie Perrin, Auteur ; Aline Princet, Illustrateur | Vanves : Hachette cuisine | Fait maison | 2017Burgers végétariens, légumes marinés à la plancha, brochettes de tofu mariné, brochettes de patates douces, saucisses aux herbes vegan, épis de maïs grillé et sauce au beurre citronné...70 recettes végétariennes à préparer au barbecue ou à la pl[...]texte imprimé
texte imprimé
Sabrina Fauda-Rôle, Auteur ; Rebecca Genet, Illustrateur | Vanves : Marabout | Prêt à cuisiner | 2021One pot pasta, recettes à base de céréales et de légumineuses, soupes minutes, plats mijotés... 80 recettes végétaliennes gourmandes et modernes à composer avec des ingrédients simples.texte imprimé
Longtemps considérées comme le "plat du pauvre", les légumineuses fêtent leur grand retour. Les plus anciennes plantes cultivées du monde sont riches en fibres, protéines, minéraux et vitamines. Elles offrent un véritable apport nutritif, notamm[...]texte imprimé
Reproduire le goût et la texture de la viande avec des végétaux uniquement, pour une alternative plus saine et éthique, c'est le pari des auteurs.texte imprimé
Vous trouverez dans ce livre 20 recettes qui font la renommée de la pâtisserie française.Choux à la crème, chouquettes, éclairs, Paris-Brest...autant d'incontournables de la pâtisserie française enfin disponibles en version vegan, avec ou sans g[...]texte imprimé
30 recettes festives illustrées : de l'entrée au dessert en passant par les cocktails et amusebouches, une multitude de recettes traditionnelles version vegan !texte imprimé
Bienvenue dans l'univers d'Eva les petits plats ! Un livre au look rétro des années 50 fidèle à ses vidéos et à son style.Autrice engagée, Eva nous parle de son expérience à bord des navires de Sea Shepherd et nous donne astuces et conseils pour[...]texte imprimé
100 recettes gourmandes. Granola à l'amande et aux baies, houmous à l'avocat et aux graines, falafels, velouté de lentilles corail, végé burger, tarte à la tomate, risotto à l'orge perléet aux petits pois, truffes à la noix de coco, panna cotta [...]texte imprimé
Hélène Schernberg, Auteur ; Louise Browaeys, Auteur | Mens : Terre vivante | Facile & bio, ISSN 2108-9515 | 2018Méconnues, les lentilles sont trop souvent reléguées au rang d'accompagnement. Elles méritent pourtant une place de choix dans notre alimentation. Vertes, corail, rosées, blondes, noires... peu coûteuses, faciles à trouver et à conserver, très r[...]