| Titre : | Le Grand livre de la pâtisserie |
| Auteurs : | Carole Clements, Auteur ; Hélène Varnoux, Traducteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Genève : Manise, 1999 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84198-133-5 |
| Format : | 255 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 31 cm |
| Note générale : | Index |
| Langues: | Français |
| Langues originales: | Anglais |
| Index. décimale : | 641.86 (Desserts) |
| Catégories : |
Technologie (sciences appliquées) > Economie domestique. Vie familiale |
| Note de contenu : | Index |
Exemplaires (2)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Bibliothèque Relais de Jacques Payet | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
| Bibliothèque Relais de Langevin | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Exclu du prêt |
Se connecter
Historique


