Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (17)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Retrouve Roxane, et son univers gourmand et girly, dans son tout nouveau livre composé de 60 recettes inédites à préparer en famille ! Pour son nouveau livre, Roxane vous propose 60 recettes sucrées inédites à préparer en famille ! Des recettes [...]texte imprimé
Lucie Mencé, Directeur de publication ; Marie-Josèphe Hilaire, Secrétaire ; Brigitte Villard-Maurel, Secrétaire | Fort-de-France : CRDP de l'Académie de Martinique | 2013texte imprimé
[S.l] : Chefclub 2019Pas question de mettre le nez dehors pendant les froides journées d'hiver : l'excuse idéale pour réaliser les recettes extraordinaires que Chefclub vous a concoctées. Rien de tel que de les partager en famille ou entre amis pour profiter de ces [...]texte imprimé
DESSERALITÉ ' n.f. (néol. inspiré de naturalité et dessert). Ce qui concerne la nature profonde du dessert. Entrez dans un univers fascinant où la Nature reprend ses droits en 45 créations uniques et inattendues. Jessica Préalpato, cheffe pâtiss[...]texte imprimé
Le guide + 70 recettes Des recettes 100% faciles pour retrouver le bon goût de l'enfance !texte imprimé
Michel Bras, Auteur ; Sébastien Bras, Auteur ; Colette Gouvion, Collaborateur ; Agnès Échène, Collaborateur | [Arles] : Rouergue | 2018Dans ce carnet de cuisine, Michel Bras, le chef mythique de Laguiole, et son fils Sébastien célèbrent la douceur avec 90 recettes de desserts pour combler de tendresse ceux que vous aimez. A partir d'une base, de "petits riens", ils ont voulu de[...]texte imprimé
Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Julie Mercier, Illustrateur | Toulouse : Milan | Les recettes du casse-noisette | 2015texte imprimé
Dans Les d esserts de grand-mère ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simp[...]texte imprimé
Desserts sans cuisson tellement bons, 100 délices sucrés à réaliser sans allumer votre four ! Découvrez 100 recettes irrésistibles qui, sélectionnées avec soin, s'adapteront à toutes les occasions et à toutes vos envies. Au sommaire : flans, pan[...]texte imprimé
texte imprimé
Vincent Boué, Auteur ; Hubert Delorme, Auteur ; Didier Stéphan, Auteur ; Clay McLachlan, Illustrateur | Paris : Pére Castor-Flammarion | 2012La bible de la pâtisserie : une encyclopédie entièrement illustrée pour maîtriser et réussir tous les desserts !300 gestes et tours de mains expliqués pas à pas- Toutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes- Pleins didées pou[...]texte imprimé
Vincent Boué, Auteur ; Hubert Delorme, Auteur ; Didier Stéphan, Auteur ; Clay McLachlan, Illustrateur | Paris : Flammarion | 2016Pour pâtisser et réussir à coup sûr tous ses desserts. Feuilletages, glaçages, crèmes, décors, confiseries... : maîtrisez toutes les techniques et les tours de main les plus délicats grâce aux gestes expliqués en pas à pas et au cours de pâtisse[...]texte imprimé
En signant son premier ouvrage, c'est un travail colossal et inédit autour des fruits que livre Cédric Grolet, l'un des pâtissiers les plus doués de sa génération. Véritable fil conducteur de sa pâtisserie haute couture, les fruits y sont trait[...]texte imprimé
La seule et unique référence de la pâtisserie : 750 recettes et 480 photos ! Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties : Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel... Préparations de base : pâ[...]texte imprimé
Yotam Ottolenghi, Auteur ; Ramael Scully, Auteur ; Tara Wigley, Collaborateur | Vanves : Hachette cuisine | 2019Dans les assiettes servies au sein du restaurant londonien de Yotam Ottolenghi, NOPI, les feuilles de bananier rencontrent les graines de grenade, l'anis étoilé se marie avec le sumac et le miso s'associe à la mélasse. Retrouvez toutes ces saveu[...]texte imprimé
Les 50 recettes de Christophe Michalak pour partager et vous amuser en famille ! Le jour où j'ai surpris Victor, mon fils de 5 ans, la main dans le pot de pâte à tartiner... j'ai bien compris le message : gourmand comme son papa, lui aussi voul[...]texte imprimé
Christophe Michalak, Auteur ; Laurent Fau, Illustrateur ; Patrick Rougereau, Illustrateur | Paris : Gründ | 2018Les meilleures recettes de Christophe Michalak réunies dans une édition collector ! Plus de 180 recettes de desserts et gâteaux... à tomber ! Christophe Michalak nous offre un condensé de pure gourmandise dans cet ouvrage collector qui recense s[...]