|
Titre :
|
Manger l'esprit léger
|
|
Auteurs :
|
Boris Hansel, Auteur ;
Anne Debbasch, Collaborateur ;
Caroline Debbasch, Collaborateur ;
Éva Médioni, Collaborateur
|
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
|
Editeur :
|
Neuilly-sur-Seine : Michel Lafon, DL 2025
|
|
Autre Editeur :
|
14-Condé-en-Normandie : Corlet impr.
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7499-5539-1
|
|
Format :
|
1 vol (221 p.) / ill. / 23 cm
|
|
Langues:
|
Français
|
|
Index. décimale :
|
613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments)
|
|
Catégories :
|
Diététique
Régimes alimentaires
|
|
Résumé :
|
Un guide conçu pour vous reconnecter à l'essentiel : votre bien-être, votre plaisir, et une nutrition qui vous correspond vraiment. Si manger est un plaisir, c'est aussi un acte de santé qui correspond à une spécialité médicale trop souvent galvaudée : la nutrition. Tout cela peut être source de confusion : injonctions, conseils contradictoires, idées reçues... Ce livre a été écrit pour vous aider à redevenir acteur de vos choix alimentaires. Ni dogmes ni recettes miracles, mais des repères simples et fiables pour comprendre ce qui fonctionne pour vous. Faut-il manger trois repas par jour ' Sauter le petit déjeuner si vous n'avez pas faim ' Réellement éviter les desserts ' Ce livre vous apporte des réponses concrètes, basées sur la médecine et la science, pour retrouver confiance en vos sensations et vos décisions.
|