Titre :
|
La cuisine de mon bistrot
|
Auteurs :
|
Cyril Lignac, Auteur ;
Thomas Dhellemmes, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Hachette pratique, 2010
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-01-237805-6
|
Format :
|
110 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine)
|
Catégories :
|
Cuisine
|
Résumé :
|
Un livre authentique qui reflète l'esprit du bistrot parisien de Cyril, Le Chardenoux à la fois accessible et élégant. Le chef vous propose des plats emblématiques : « Escargots, beure d'ail, fines herbes ; Andouillette, purée de pommes de terre ; Saucisse de pays, aligot ; Baba au rhum généreux, servi avec sa crème fouettée artisanale » Tout y est pour accompagner une cuisine généreuse et gourmande.
|