Titre :
|
Mon premier Larousse de la pâtisserie
|
Auteurs :
|
Agnès Besson, Auteur ;
Clémentine Dérodit, Illustrateur ;
Atelier Chez elles, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Larousse jeunesse, 2023
|
Collection :
|
Mon premier Larousse
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-03-604089-2
|
Format :
|
95 p. / ill. en coul. / 24 cm
|
Note générale :
|
La couv. porte en plus : "plus de 20 recettes à réaliser dès 5 ans"
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.86 (Desserts)
|
Catégories :
|
Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Résumé :
|
Plus de 20 recettes sucrées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».Exemples de recettes : le moelleux au chocolat, le roulé à la confiture, la galette des rois, les madeleines, etc.
|