Résumé :
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Dans une période où l'on cherche à réduire sa consommation de viande, les légumineuses ont le vent en poupe ! Voici une méthode simple et visuelle pour donner du goût à vos légumineuses et découvrir quelles épices et aromates leur associer. Un livre de recettes qui vous permettra très vite de créer vos propres associations et donner de la saveur à vos plats ! On croit à tort que cuisiner les légumineuses, c'est compliqué, alors que c'est d'une simplicité enfantine. Il faut juste anticiper, avoir quelques bonnes idées d'associations et le tour est joué ! Les légumineuses ont de nombreux atouts pour notre santé, pour notre environnement et pour l'écologie, et il serait dommage de ne pas en profiter. En tant que protéines végétales, elles sont une bonne alternative à la viande et cela pour un coût bien moindre. Céline Mingam a l'habitude dans son restaurant à Nantes de proposer une cuisine simple et de saison. Ici, elle nous délivre ses astuces pour agrémenter les légumineuses. Une envie de cuisiner en mode provençal, marocain, terroir ou thaï ? Découvrez les bonnes associations et le petit truc en plus de Céline qui vous permettra de faire la différence ! Bousculez vos habitudes et donnez du goût à vos légumineuses pour en sublimer les saveurs à travers plus de 50 recettes salées et sucrées. Pimpez vos légumineuses et rendez vos recettes inoubliables : c'est simple, c'est facile et... c'est bon !
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