| Titre : | Mochi mochis : 40 douceurs japonaises |
| Auteurs : | Mathilda Motte, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | [Paris] : Éditions de La Martinière, 2022 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-401-1156-6 |
| Format : | 119 p. / ill. en coul. / 23 cm |
| Note générale : | Glossaire. Index |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.865 (Pâtisseries) |
| Catégories : | |
| Résumé : | Découvrez enfin les secrets de fabrication du mochi, pâtisserie japonaise traditionnelle par excellence, naturellement sans gluten. Dangos caramel au beurre salé, Gyuhi au thé Earl Grey, Daifukus à la rose, Nerikiris au thé matcha ou coco-yuzu... Douceurs exquises qui fondent dans la bouche et se déclinent à l'infini. |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
Se connecter
Historique


