Titre : | Les brèdes |
Titre de série : | Répertoire général des aliments locaux, 2 |
Auteurs : | Fridor Funteu, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [S.l.] : Editions Orphie, 2022 |
Collection : | Cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-298-0491-5 |
Format : | 223 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm |
Index. décimale : | 641.33 (Aliments provenants des produits des champs : céréales, sucres) |
Mots-clés: | Cuisine régionale |
Résumé : | Ce livre intéressera les consommateurs, les professionnels de la nutrition, du médical et du paramédical, les enseignants, les éducateurs et dans le secteur agroalimentaire, les producteurs, transformateurs et distributeurs. |
En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9791029804915/unimarc_utf-8 |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (AFL) Fonds local | Disponible |