| Titre : | Les brèdes |
| Titre de série : | Répertoire général des aliments locaux, 2 |
| Auteurs : | Fridor Funteu, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | [S.l.] : Editions Orphie, 2022 |
| Collection : | Cuisine |
| ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-298-0491-5 |
| Format : | 223 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm |
| Index. décimale : | 641.33 (Aliments provenants des produits des champs : céréales, sucres) |
| Mots-clés: | Cuisine régionale |
| Résumé : | Ce livre intéressera les consommateurs, les professionnels de la nutrition, du médical et du paramédical, les enseignants, les éducateurs et dans le secteur agroalimentaire, les producteurs, transformateurs et distributeurs. |
| En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9791029804915/unimarc_utf-8 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (AFL) Fonds local | Disponible |
Se connecter
Historique


