Titre :
|
Dictionnaire alimentaire du régime sans gluten
|
Auteurs :
|
Cédric Ménard, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : BoD-Books on demand, 2019
|
Collection :
|
Savoir quoi manger, tout simplement
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-322-18844-4
|
Format :
|
232 p. / couv. ill. en coul. / 21 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.563 (Cuisine pour la santé, l'apparence physique, pour des raisons personnelles)
|
Catégories :
|
Régimes sans gluten
|
Résumé :
|
Avec mon régime alimentaire sans gluten, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ' Puis-je consommer du foie de veau ' Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ' D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour éradiquer efficacement et totalement le gluten de votre alimentation. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique ! Cet ouvrage est adapté à la maladie coeliaque.
|