Titre : | Ottolenghi : le cookbook |
Auteurs : | Yotam Ottolenghi, Auteur ; Sami Tamimi, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Hachette cuisine, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-238839-0 |
Format : | 293 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm |
Note générale : |
Notice réd. d'après la couv.
Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
Résumé : |
Le restaurant d'Ottolenghi est un lieu incontournable à Londres. Le traiteur, la pâtisserie et la boulangerie sont devenues des destinations culinaires parmi les plus populaires du moment
Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi partagent dans ce livre des plats simples mais inventifs, qu'ils préparent dans leur restaurant. Ces recettes s'inspirent de leurs enfances respectives à l'ouest et à l'est de Jérusalem, mais sont également le reflet de traditions culinaires de tout le bassin méditerranéeen, mâtinées de cuisine italienne et même maghrébine. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Exclu du prêt |