Résumé :
|
Finis les produits industriels bourrés de produits chimiques ! Découvrez 150 recettes gourmandes qui ne mettront pas votre santé en péril. Arrivez-vous encore à comprendre les étiquettes des produits transformés qui se trouvent dans vos placards ? Pas de panique, ce livre est fait pour vous ! Additifs, conservateurs, colorants, graisses saturées aux noms à rallonge sont présents partout dans les produits industriels. Pour autant, vous n'avez pas envie de renoncer à votre barre de céréales préférée quand vous avez un petit creux, à ouvrir un pot de confiture le dimanche matin, à proposer des biscuits au chocolat à vos enfants pour le goûter, à manger des petits-pois-carottes. Des recettes simples, rapides et aussi bonnes - meilleures même ! - que celles de votre supermarché, réalisées avec des ingrédients naturels, sains : du beurre, de la farine, du sucre, des fruits et légumes frais... Oubliez les produits industriels et ultra-transformés, et passez au fait-maison !
|