Titre :
|
Mes recettes sans gluten aux légumineuses : 45 idées bio, créatives et savoureuses, salées et sucrées
|
Auteurs :
|
Delphine Pocard, Auteur ;
Frédérique Barral, Directeur de publication
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Mens : Terre vivante, 2018
|
Collection :
|
Cuisiner sans
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-36098-340-7
|
Format :
|
119 p. / couv. ill. en coul. / 21 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.563 (Cuisine pour la santé, l'apparence physique, pour des raisons personnelles)
|
Mots-clés:
|
Régimes sans gluten
;
Recettes
;
Cuisine (légumes secs)
|
Résumé :
|
45 recettes pour accommoder sous toutes leurs formes les légumineuses : entiers, en éclats, en farines, flocons, tempeh, tofu...
|