Titre : | Bras : Laguiole.Aubrac.France |
Auteurs : | Colette Gouvion, Auteur ; Olivier Douzou, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rouergue, 2003 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84156-528-3 |
Format : | 263 p. / ill. en coul.,couv.ill.en.coul. / 29 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
Catégories : | |
Résumé : | Bras est le créateur d'une cuisine d'émotions toujours renouvelée. Il suffit de voir ses recettes, avant même de les goûter : paysages, architectures, harmonies. Le chef se raconte dans chacun de ses plats, incitant à la découverte et à la simplicité. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |