| Titre : | Bras : Laguiole.Aubrac.France |
| Auteurs : | Colette Gouvion, Auteur ; Olivier Douzou, Illustrateur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rouergue, 2003 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84156-528-3 |
| Format : | 263 p. / ill. en coul.,couv.ill.en.coul. / 29 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
| Catégories : | |
| Résumé : | Bras est le créateur d'une cuisine d'émotions toujours renouvelée. Il suffit de voir ses recettes, avant même de les goûter : paysages, architectures, harmonies. Le chef se raconte dans chacun de ses plats, incitant à la découverte et à la simplicité. |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
Se connecter
Historique


