Titre :
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Le jajazine de 180°C
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Titre de série :
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12°C des raisins et des hommes, 3
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Auteurs :
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Eric Fénot, Auteur ;
Philippe Toinard, Directeur de publication
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Paris : Thermostat 6, 2017
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Collection :
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180C : des recettes et des hommes
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ISBN/ISSN/EAN :
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979-10-92254-24-2
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Format :
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176 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm
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Index. décimale :
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641.5 (Cuisine)
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Catégories :
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Cuisine
Vin
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Résumé :
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Quand les vignerons ne mettent en bouteille qu’un millésime par an, l’équipe de 12°5 se permet d’en mettre deux. Et ce pour une raison simple, nos journalistes et nos photographes ont beaucoup de matière. Pensez donc, plus de 750.000 hectares de vignes à parcourir en France auxquels nous pourrions ajouter des kilomètres de caves et de chais. Alors oui, nous avons décidé de ne parler que des vins natures, bio ou en biodynamie. Cela représente tout de même un peu plus de 60 000 hectares à sillonner et des milliers de vignerons à saluer.
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En ligne :
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http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9791092254235/unimarc_utf-8
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