Titre :
|
Le jajazine de 180°C
|
Titre de série :
|
12°C des raisins et des hommes, 5
|
Auteurs :
|
Eric Fénot, Auteur ;
Philippe Toinard, Directeur de publication
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Thermostat 6, 2018
|
Collection :
|
180C : des recettes et des hommes
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
979-10-92254-27-3
|
Format :
|
176 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine)
|
Catégories :
|
Cuisine
Vin
|
Résumé :
|
En juillet 2018 s’éteignait Pierre Masson, figure tutélaire de la biodynamie que nous avions justement rencontrée quelques mois plus tôt pour ce nouveau numéro. Tandis qu’à la fin de ce même été́, on apprenait le fracassant départ de Nicolas Hulot et avec lui, la voix de ces Français désireux de voir les choses bouger en matière d’environnement, de pratiques agricoles et viticoles. Il sont peu à mener ce combat avec sincérité́, et c’est avec cette même sincérité́ que nous les mettons, eux et leur travail, en lumière dans nos pages, notre manière très personnelle de mener avec eux ce combat pour un retour au bon sens paysan.
|
En ligne :
|
http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9791092254235/unimarc_utf-8
|