Titre :
|
Cuisiner indien
|
Titre de série :
|
Cuisine le monde
|
Auteurs :
|
Amandip Uppal, Auteur ;
Lisa Linder, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Vanves : Marabout, 2019
|
Collection :
|
Cuisine le monde
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-501-13921-2
|
Format :
|
224 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul / 28 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Anglais
|
Index. décimale :
|
641.595 (Cuisine asiatique)
|
Catégories :
|
Cuisine indienne (de l'Inde)
|
Résumé :
|
Ce livre propose une centaine de recettes traditionnelles et contemporaines, à la fois simples et rapides pour le quotidien ou pour les repas à partager. Il présente aussi les règles simplifiées pour s'initier à l'art et l'usage des épices. Le livre indispensable pour maîtriser cette cuisine ancestrale riche en saveurs...
|