Titre :
|
Chocolat : 100 % excellent
|
Auteurs :
|
Rosamée d' Andlau, Auteur ;
Marc Schwartz, Illustrateur ;
Catherine Meurisse, Illustrateur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
[Nouvelle éd.]
|
Editeur :
|
Bayard jeunesse, 2012
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7470-4407-3
|
Format :
|
56 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 30 cm
|
Note générale :
|
La couv. porte en plus : "les 50 meilleures recettes de Rosamée"
Livre chevalet.
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.637 4 (Cuisine avec des produits particuliers, le cacao)
|
Catégories :
|
Chocolat -- Recettes -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Résumé :
|
Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration.
|