Titre : | La science est dans l'œuf |
Auteurs : | Cécile Jugla, Auteur ; Jack Guichard, Auteur ; Laurent Simon, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | [Paris] : Nathan, 2019 |
Collection : | La science est dans |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-258794-2 |
Format : | 28 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 23 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 500 (Sciences de la nature et mathématiques) |
Catégories : | |
Résumé : | 10 expériences faciles et amusantes avec... un œuf ! Pourquoi l'œuf flotte-t-il quand il est vieux ? La mayonnaise est-elle une émulsion ? Quel principe permet de faire des œufs en neige ? Comment faire rebondir un œuf sans le casser ?... 10 expériences faciles et étonnantes pour découvrir de grands principes scientifiques grâce à... un œuf ! Un livre pour faire des expériences avec son enfant dès 4 ans |
Réserver
(Actuellement 1 réservation(s) en cours sur cet ouvrage)
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Bibliothèque Relais de Langevin | (E500) Science de la nature et mathématiques - Jeunesse | Disponible |
Médiathèque de Saint-Joseph | (A500) Science de la nature et mathématiques | Sorti jusqu'au 10/11/2024 |