| Titre : | Cuisine de la terre les 4 saisons | 
| Auteurs : | Valérie Mostert, Auteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | Racine, 2019 | 
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-39025-074-6 | 
| Format : | 287 p. / ill. en coul / 26 cm. | 
| Langues: | Français | 
| Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) | 
| Résumé : | Cuisine de la terre - Les 4 saisons vous invite à changer vos habitudes alimentaires en douceur, sans dépenser plus et avec un minimum d'organisation. Vous y trouverez 50 préparations culinaires simples et rapides pour vos aider à gagner du temps au quotidien, ainsi que 100 recettes variées et réellement savoureuses... | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité | 
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible | 
 Se connecter
Se connecter        
     Historique
Historique


