| Titre : | Cuisine de la terre les 4 saisons |
| Auteurs : | Valérie Mostert, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Racine, 2019 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-39025-074-6 |
| Format : | 287 p. / ill. en coul / 26 cm. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
| Résumé : | Cuisine de la terre - Les 4 saisons vous invite à changer vos habitudes alimentaires en douceur, sans dépenser plus et avec un minimum d'organisation. Vous y trouverez 50 préparations culinaires simples et rapides pour vos aider à gagner du temps au quotidien, ainsi que 100 recettes variées et réellement savoureuses... |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
Se connecter
Historique


