Titre :
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Les aliments qui préviennent l'ostéoporose : toutes les clés pour rétablir l'équilibre base-acide ; + 50 recettes faciles
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Auteurs :
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Florence Piquet, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Vergèze : Thierry Souccar éditions, 2019
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Collection :
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Les Guides santé de laNutrition.fr
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-36549-351-2
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Format :
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126 p. / ill. en coul. / 22 cm
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Note générale :
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Bibliogr. p. 126
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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616.72 (Maladies des articulations)
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Catégories :
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Ostéoporose -- Diétothérapie -- Recettes
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Résumé :
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Pour la première fois, un livre se propose de vous guider vers une alimentation vraiment protectrice des os. Quels sont les aliments clés ? Comment les choisir ? Où les acheter ? Comment les accommoder ? Découvrez-le dans ce livre sans équivalent. La science a montré ces dernières années qu'il était vain de se focaliser sur les apports en calcium pour prévenir l'ostéoporose. Car le vrai problème, c'est de retenir ce calcium, de ne pas le laisser s'échapper. Et pour cela, l'une des clés est le respect de l'équilibre acide-base. L'alimentation moderne a tendance à acidifier l'organisme. Pour neutraliser cette charge acide, ce dernier est obligé de puiser du calcium dans les os. Par ailleurs, certains nutriments protecteurs sont indispensables à la santé des os. Une mauvaise alimentation durant toute la vie adulte conduit ainsi immanquablement à l'ostéoporose. L'ostéoporose est responsable chaque année de 150 000 fractures des vertèbres et 50 000 fractures du col du fémur. Alors pour faire de vieux os, ne passez pas à côté de ce livre...
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