Titre : | Pains fantaisie |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Issy-les-Moulineaux : Ed. Atlas, 2007 |
Collection : | Coin cuisine, ISSN 1956-5658 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-6100-9 |
Format : | 78 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 19 cm |
Note générale : | Éd. partielle de : "Pain, gâteaux et viennoiserie", paru aux éditions Atlas |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.815 (Pains et autres produits de boulangerie : biscuits, crèpes, galettes, gaufres...) |
Catégories : | |
Résumé : | Retrouvez la saveur du pain fait à la maison, faciles à confectionner, agrémentés de grains de sésame, de cumin, au lard, aux olives, pour des repas ou en-cas savoureux : c'est le grand retour du pain ! Quoi de plus appétissant que l'odeur du pain chaud flottant dans la maison ? Apprenez à le faire vous-même, variez les formes et les saveurs : olives, lardons, fromage, noix ou raisins... Ils se dégustent nature, accompagnent un petit déjeuner, un goûter, un apéritif ou un repas léger... |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Bibliothèque Relais de Jacques Payet | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |