| Titre : | Fou de pâtisserie : 40 des plus grands chefs pâtissiers, 85 recettes iconiques |
| Auteurs : | Claire Pichon, Auteur ; Thomas Dhellemmes, Illustrateur ; Valéry Guedes, Illustrateur ; Carine Brancowitz, Illustrateur ; Julie Mathieu, Éditeur scientifique ; Muriel Tallandier, Éditeur scientifique |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Vanves : Marabout, 2018 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-13633-4 |
| Format : | 398 p. / ill. en coul. / 31 cm |
| Note générale : |
Notice réd. d'après la couv.
Contient un choix de recettes presentées par le magazine "Fou de pâtisserie" |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.865 (Pâtisseries) |
| Catégories : | |
| Résumé : |
Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse. Chacun des 17 chapitres présente un dessert « mythe » de la pâtisserie française avec une recette emblématique élaborée par un chef découpée en pas-à-pas trois déclinaisons créatives et originales un zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensables...
• une interprétation « maison » prête en un rien de temps |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |
Se connecter
Historique


