Titre : | Cuisine en papillotes : 60 recettes du monde entier |
Auteurs : | Astrid Schilling, Auteur ; Alain Muriot, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Flammarion, 2003 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-08-200985-0 |
Format : | 126 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 28 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.73 (Nourriture et boisson. Cuisson par ébullition, par mijotage, à la vapeur, à la casserole) |
Catégories : | |
Résumé : | Les papillotes permettent de cuire sainement les aliments, et de tirer parti des aromates ou des épices dont la saveur est exaltée par une cuisson hermétique. Entrées, viandes, volailles, poissons, papillotes de fêtes, desserts : ces 60 recettes du monde entier sont une véritable découverte pour les gourmets grâce aux infinies possibilités qu'offrent les papillotes, qu'elles soient en papier ou en feuilles naturelles, en matière de gastronomie... |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |