Titre : | Paris sans gluten : resto,traiteurs,take-away,pâtisseries et cours de cuisine |
Auteurs : | Soraya Aouidad, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Parigramme, 2019 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-37395-141-7 |
Format : | 119 p. / ill.en.coul.,couv.ill.en.coul.; / 17 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.563 (Cuisine pour la santé, l'apparence physique, pour des raisons personnelles) |
Catégories : | |
Résumé : |
Restos, traiteurs, take-away, pâtisseries et cours de cuisine
Les meilleures adresses gluten free pour se régaler ! Restaurants, coffee shops, épiceries, boulangeries et même cours de cuisine 100 % sans gluten – ou proposant de bonnes alternatives – fleurissent dans Paris. Une chance pour tous ceux qui surveillent leur consommation sans sacrifier au plaisir de déjeuner ou dîner dans des endroits sympas. Les intolérants au gluten sauront désormais toujours où aller ! |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Bibliothèque Relais de Jacques Payet | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |