Titre :
|
Nutrition du sport
|
Auteurs :
|
Heather Hedrik Fink, Auteur ;
Alan E. Mikesky, Auteur ;
Tristan Kottelanne, Traducteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Louvain-La-Neuve (Belgique) : De Boeck Supérieur, 2018
|
Collection :
|
Sciences et pratiques du sport
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-8073-1530-3
|
Format :
|
517 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 27 cm
|
Note générale :
|
Notes bibliogr. Glossaire. Index
Diffusé en France
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Anglais
|
Index. décimale :
|
613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments)
|
Catégories :
|
Nutrition
Performance (sports)
Sportifs
|
Résumé :
|
"Nutrition du sport" est un ouvrage de référence dans le domaine, mais qui n'oublie pas les nombreuses applications pratiques. Il propose les informations et les pratiques les plus à jour en matière de nutrition et sur les régimes alimentaires du sportif. Cet ouvrage se révèlera nécessaire pour toute personne préparant les athlètes et souhaitant atteindre les objectifs fixés.
|