Titre : | Guide kaspro 2020 |
Auteurs : | Thierry Kasprowicz, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Piton Saint-Leu [Réunion, Ile de la] : L' Ecrit de l'Ombre, 2020 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-99949-38-66-7 |
Format : | 201 p. / ill. en coul. / 20 cm |
Index. décimale : | 916.981 (Réunion (île)) |
Catégories : |
Restaurants -- La Réunion (France ; île) -- Répertoires Tourisme et gastronomie -- La Réunion (France ; île) -- Répertoires |
Résumé : |
La Sélection des Plus Belles Tables de La Réunion
« L’activité gastronomique à La Réunion n’a jamais été aussi croustillante avec une vive dynamique autour du terroir local et du savoir-faire des cuisiniers de La Réunion. Le terme « créolonomie » prend désormais tout son sens, une cuisine gastronomique élaborée avec des produits locaux, c’est possible ! Les chefs réunionnais l’ont bien compris en s’orientant vers cet axe qui raconte leur histoire, leur parcours : mêler les produits de leur île au savoir-faire acquis dans des grandes maisons en métropole et ailleurs auprès de chefs étoilés. Les chefs locaux se révèlent et s’affranchissent des codes classiques pour écrire une véritable page de la gastronomie réunionnaise ! Le GUIDE KASPRO contribue et incite à cette mise en valeur de cette évolution culinaire que connaît l’île ! » Thierry Kasprowicz |
En ligne : | http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9789994938667/unimarc_utf-8 |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
E-Médiabus | (AFL) Fonds local | Disponible |
Médiathèque de Saint-Joseph | (AFL) Fonds local | Disponible |