Titre : | Larousse des desserts : la bible des amateurs et des professionnels |
Auteurs : | Pierre Hermé, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | [Nouvelle éd.] |
Editeur : | Paris : Larousse, 2018 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-595979-9 |
Format : | 463 p. / ill. en coul. / 27 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.86 (Desserts) |
Catégories : | |
Résumé : |
La seule et unique référence de la pâtisserie : 750 recettes et 480 photos ! Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :
Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel... Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis... Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours... Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés... Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons... |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Médiathèque de Saint-Joseph | (A100) Philosophie et disciplines connexes | Disponible |