Titre :
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Viandes
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Auteurs :
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Jean-François Mallet, Auteur ;
Emmanuelle Jary, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Paris : Hachette cuisine, 2013
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Collection :
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Encyclopédie des produits et des métiers de bouche
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-01-231565-5
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Format :
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286 p. / ill. en noir et en coul., couv. ill. / 30 cm
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Note générale :
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Glossaire
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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641.66 (Viande)
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Catégories :
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Viande -- Recettes
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Résumé :
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Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien Didactique car il donne la parole à des éleveurs, des bouchers et des restaurateurs qui chaque jour travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaitre des différentes viandes et la meilleure façon de les préparer. Pratique puisque vous découvrirez 80 recettes illustrées, simples et actuelles et faciles à...
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