Titre : | Cuisiner sans gluten : la bible de la cuisine sans gluten |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Vanves : Marabout, 2018 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-13640-2 |
Format : | 495 p. / ill. en coul. / 29 cm |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 641.563 (Cuisine pour la santé, l'apparence physique, pour des raisons personnelles) |
Catégories : | |
Résumé : | Etre intolérant au gluten peut s'avérer un vrai calvaire ! Car il ne faut pas simplement exclure le pain, les pâtes ou les pâtisseries de son alimentation. Souvent, le plus simple est d'apprendre à cuisiner ses propres plats sans gluten. Petit déjeuner, déjeuner à emporter, dîner et pâtisseries ! Une bible essentielle grâce à ces 250 recettes. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|
Bibliothèque Relais de Jacques Payet | (A600) Techniques [Sciences appliquées] | Disponible |