Titre :
|
La cuisine plaisir au coeur de la santé : la méthode Masson appliquée ; plus de 50 menus équilibrés et 100 recettes sans gluten, sans lait, sans soja
|
Auteurs :
|
Sandrine Navarrete Masson, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Guy Trédaniel éditeur, 2019
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-8132-2144-5
|
Format :
|
287 p. / ill. en coul. / 24 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.563 (Cuisine pour la santé, l'apparence physique, pour des raisons personnelles)
|
Catégories :
|
Recettes -- Sans gluten
|
Mots-clés:
|
Cuisine
;
Régimes sans gluten
;
Recettes
;
Régimes sans lait
|
Résumé :
|
50 menus équilibrés, plus de cent recettes, sans lait et sans gluten afin de faciliter le quotidien de toutes les personnes qui souhaitent améliorer leur santé par l'alimentation.
|