Titre :
|
Sans gluten : 21 jours de menus
|
Auteurs :
|
Elisabeth Cerqueira, Auteur ;
Marise Charron
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Montréal : Modus Vivendi, 2019
|
Collection :
|
Savoir quoi manger
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-89776-162-2
|
Format :
|
216 p. / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm
|
Index. décimale :
|
641.563 (Cuisine pour la santé, l'apparence physique, pour des raisons personnelles)
|
Catégories :
|
Recettes -- Sans gluten
|
Mots-clés:
|
Alimentation santé
;
Cuisine
;
Dietetique
;
Santé
;
Cuisine santé-minceur
|
Résumé :
|
Ce guide vous permettra de comprendre la maladie coeliaque, profiter de recommandations simples, diversifier votre alimentation, planifier vos repas....
|
En ligne :
|
http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782897761622/unimarc_utf-8
|