Titre :
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Quels sont les moins pires ? : pizzas, frites, lasagnes ; le guide d'achat du nutritionniste
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Auteurs :
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Laurent Chevallier, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Paris : Librairie générale française, 2019
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Collection :
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Le livre de poche, num. 35517
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-253-18832-2
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Format :
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220 p. / ill. en coul. / 18 cm
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Note générale :
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Bibliogr. p. 219-220
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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641.31 (Guide d'évaluation et d'achat)
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Catégories :
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Aliments précuisinés -- Composition
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Mots-clés:
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Aliments précuisinés
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Aliments
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Achat
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Composition
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Résumé :
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Pizzas, frites, lasagnes... Le guide d'achat du nutritionniste. Dans notre alimentation, la part des produits transformés, prêts à consommer, est en progression constante et la place qu'ils occupent dans les rayons des magasins aussi. Selon un cahier des charges très strict (faible teneur en sel, en sucres, en additifs....,), le docteur Laurent Chevallier propose une sélection à partir de centaines de plats passés au crible de leurs compositions et de leurs secrets de fabrication. Pour chaque plat une alternative est aussi proposée : « la recette simple maison » , permettant un peu d'indulgence dans vos assiettes et celles de vos enfants, tout en respectant l'équilibre nutritionnel.
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