| Titre : | Traditions & saveurs créoles : les meilleures recettes de l'Ile de la Réunion... |
| Auteurs : | Jules Bénard, Auteur ; Studio Lumière, Illustrateur ; Noor Akhoun, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Saint-Denis (Réunion) : Île de la Réunion, Océan indien, cop. 2014 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-99903-82-38-9 |
| Format : | 304 p. / ill. en coul. / 25 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
| Catégories : | |
| Résumé : | Le best of de la gastronomie réunionnaise. |
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|
| Médiathèque de Saint-Joseph | (AFL) Fonds local | Sorti jusqu'au 29/01/2026 |
Se connecter
Historique


