Titre :
|
Menus d'hiver sans gluten
|
Auteurs :
|
Cédric Ménard, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : BoD - Books on demand, 2019
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-322-10250-1
|
Format :
|
105 p. / couv. ill. / 14 cm
|
Index. décimale :
|
641.563 (Cuisine pour la santé, l'apparence physique, pour des raisons personnelles)
|
Catégories :
|
Recettes -- Sans gluten
|
Résumé :
|
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes qui souhaitent supprimer le gluten de leur alimentation (maladie coeliaque ou non), et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : " Le régime sans gluten" et " Recettes et menus sans gluten " un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre régime alimentaire sans gluten, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'hiver vous étant proposés. Un ouvrage diététique...
|
En ligne :
|
http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782322102501/unimarc_utf-8
|