Titre :
|
Le chocolat : c'est facile à comprendre ; + 10 recettes insolites
|
Auteurs :
|
Aurore Guillemette, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Rémilly : Éditions la Plume de l'Argilète, 2016
|
Collection :
|
Dysle+ie, ISSN 2496-8382
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
979-10-255-0053-8
|
Format :
|
[n. p.] / ill. en coul., couv. ill. en coul / 21 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.337 (Chocolat)
|
Catégories :
|
Cacao
Chocolat
Cuisine (chocolat)
|
Résumé :
|
S'il est bien un ingrédient qui accompagne un individu de sa plus tendre enfance à l'âge adulte et au-delà, c'est bien le chocolat ! Il existe autant de recettes que de goûts, autant de présentations que d'idées pour ce mets aux déclinaisons infinies. La raison est simple : le chocolat est l'aliment préféré des Français. Mais que connaissez-vous vraiment de la « boisson des dieux » ...
|