Résumé :
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Vous souffrez de diabète de type II, et vous avez de la difficulté à stabiliser votre taux de sucre sanguin ? Découvrez comment votre alimentation peut vous aider à contrôler votre glycémie. Cet ouvrage présente : 20 superaliments ayant fait l'objet de recherches scientifiques révélant un intérêt nutritionnel en vue de diminuer la résistance à l'insuline, ralentir l'absorption des sucres, régulariser le taux de sucre sanguin, et plus généralement pour prévenir le diabète de type II et les complications associées. Plus de 50 recettes élaborées par des nutritionnistes : smoothie au thé vert et à la poire, canapés de patates douces au fromage de chèvre, soupe de légumes aux lentilles, salade de quinoa grillé au poivron rouge, poêlée de saumon à la poire, chili de poulet à la mexicaine, mijoté de lentilles aux bettes à carde, bouchées d'avoine aux patates douces, mug cake au chocolat, etc. Apprenez à tirer le meilleur parti de votre alimentation : du choix des aliments aux différents modes de préparation et de cuisson pour préserver les vitamines, les minéraux et autres nutriments...
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